Дома и бани из сруба в Смоленске

8 910 721-74-74

без выходных и праздников

Более 50 проектов домов из сруба Гарантия на срубы 3 года 5 лет на рынке домов из сруба

Отзывы наших клиентов

Чтобы задать вопрос, используйте аккаунт одной из соцсетей

Заказывали баню 6х7 из сруба со скатной крышей и черновой отделкой + кровельные работы. Компанию нам советовали друзья, которые лично знают Сергея и рекомендовали нам его и его бригаду, как честных и ответственных людей. Позвонили и уже на следующее утро он был у нас на участке с договором и набросками проекта, о чем мы ранее говорили по телефону. Выбирали разные типы крыши, материалы для кровли, тип фундамента. Решили выбрать проект с рубленными фронтонами: варианты нам предложил Сергей, мы выбрали подходящий нам вариант. Фундамент делал муж, т.к. есть уже опыт подобной работы.

Получилось очень красиво! Спасибо компании Экосруб и лично Сергею за качественную работу… Серьёзных проблем и задержек не было, а мелочи решались в плановом режиме без задержек… Не приходилось следить за работой, как это часто бывает у других мастеров.

Спасибо, Ирина, за отличный отзыв! Приятно слышать такие слова.

ЭкоСруб

Сергей, руководитель

11.06.2016

Михаил Ефимов, Московская обл.

14.09.2016

Хочу поблагодарить бригадира Сергея за работу, сказать спасибо мастерам лично также Евгению и Николаю (если не ошибаюсь). Собрали мне дом 7х8 с мансардой и просторной верандой. Отделка была в цене проекта, но я решил сделать иначе и сразу заказал отделку внешнюю и внутреннюю под ключ !! Всё выполнено в оговорённые сроки согласно договора подряда, в договоре указаны гарантия на сруб и работу. Полная работа от А до Я заняла у нас около месяца + пару дней. Зная, какое количество нюансов надо для сборки такого проекта, это очень хороший результат. Качество также хочу отметить: от бревна до пиломатериалов всё хорошее, ни сколов, ни вмятин. Бревно к бревну.

Желаю здоровья и успехов как Сергею, так и всем мастерам, которые работали в бригаде !! Встретимся к осени, есть ещё планы !!

Владимир Андреев, Смоленский р-он.

04.12.2016

В компании «ЭкоСруб» весной 2015 года заказал баню, а через год ребята уже построили мне дом на участке. Сруб заказал, как рекомендовали, из зимнего леса. Хочу поблагодарить как руководство компании, которое идёт на встречу в некоторых моментах по финансам и срокам, так и плотников — ребята видно, что опытные, молодцы! Проблем не возникло вообще ни на одном из этапов, всё точно в срок и чётко: привезли, качество сруба бревно к брёвнышку, собрали на участке. Через полгода отделали баню изнутри и снаружи. Семья осталась довольна, что самое главное! )

Владимир Сергеевич, было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв!

ЭкоСруб

Сергей, руководитель

04.12.2016

Полещук Евгений

14.02.2017

Я живу в Сафонове и потребовалось сделать баньку на участке, чтобы жизнь в летний период. Долго искал компанию, чтобы сделали сруб недорого и качественным. Много компаний в Смоленской области, но выбор не так большой на самом деле: то не понятная цена мутная, то сроки заоблачные, то еще что-то. Ребята из «ЭкоСруб» ответили тут же, цена по телефону оказалась такой же, как в прайсе на сайте — это уже плюс, учитывая опыт других компаний! Приехал мастер, сделал замеры, цена оказалась та же! Долго обсуждали, в итоге заказал еще сарай для инструмента и прочего, а также отделку бани под ключ. Всё устроило, сделано в срок и по договору. ребята молодцы, рекомендовал своему брату обратится в эту же компанию.

Марина Серёгина

21.03.2018

Искали с мужем именно зимний лес для строительства баньки, т.к. выяснили, что он надёжнее и дольше стоит (правда или нет, не знаем))). Коллега по работе рекомендовал именно компанию «Экосруб», т.к. заказывал тут сруб бани год назад, нам понравилось, как отделана баня и как она выглядит в целом — нет брака на бревне, всё обработано отлично просто. Заказывали тут — с нами связался Сергей — обсудили цены, комплектации, сроки по строительству. Человек всё растолковал, профессионально проконсультировал. Сделали заказ. Понравилось, что пока не увидишь сам сруб, можно не платить! Это очень важно, как нам кажется, ведь не хочется платить за кота в мешке.

Сруб привезли через 2 недели, проект был с верандой +2 метра на вынос, чердак. Ребята поставили баню, сделали всё по договору, как положена. Стоит сруб теперь на участке и радует глаз. Ждём вот положенное время, чтобы начать отделку. Будем обращаться также к Сергею и бригаде с «Экосруба».

Николай Парчинский, Вязьма Смоленская обл.

11.05.2018

Спасибо мастерам из ЭкоСруб за заинтересованность в работе и результате этой работы. Зная, как у нас могут строить, боялся халтуры. Тут всё отлично, не прогадал. Всё реализовали согласно договору, обсуждению в процессе работы и моим просьбам. Заказывал дом в конце октября и к концу ноября у меня на участке уже был собрал сруб. Нареканий не было, качество бревна отлично, качество углов отлично просто как по учебнику. Сучков мало, либо вообще нет — бревно либо тщательно отбирают перед стройкой, либо мне так очень повезло. Бригада вообще порадовала: нет ни мата, ни перекуров каждые 15 минут (не курят вообще), работают слаженно и без проблем. Ждём весны теперь!

Антон В., Смоленск

12.06.2018

Началось с того, что я решил строить дом на участке. Досталось мне 10 соток от родственников, которые забросили это дело, а я как раз решил быть «ближе к земле». Вот думали, из чего строить. Логика подсказывала, что надо что-то типа блоков, но душа требовала дерево, а лучше бревно! Пообщался с друзьями, они мне показали несколько срубов у себя и дали контакты Сергея. Так и познакомились. Побывал у них на площадке. посмотрел срубы и бревно.

Думал где-то месяца три, не решался. Но потом заказать всё-таки сруб у «Эко Сруб» и не прогадал. Бригада строит дома из хвойного бревна, который заготавливается в Велиже. Я сам бывал там несколько лет ранее и помнил, что впечатление от работы было неплохое. Мастера там толковые, всё поставлено на поток — в месяц в сезон рубят чуть ли не более сотни срубов.

Поставили мне сруб дома 6х4 + веранда с выносом бревна + решил поднять чуть повыше крышу, чтобы можно было там что-то организовать. Фундамент ленточный классический, делали тоже ребята. Кровлю ставить буду чуть позже, хочу металлочерепицу, уже присмотрел где заказать! В общем рад знакомству, теперь будем на связи.

Антон, Смоленск.

Антон, спасибо за отзыв! Приятно также было работать. Ты знаешь, что хочешь и можешь объяснить, что хочешь. Это очень важно для исполнителей. Поэтому и работа ладится. Будем рады видеть тебя снова у нас или нас у тебя )))

ЭкоСруб

Сергей, руководитель

12.06.2018

Ольга и Алексей, Московская обл.

02.10.2018

Хочу выразить благодарность бригаде мастеров, а также за ответственный подход их руководителя — Сергея. За время работы подружились с человеком, оказался честный и ответственный. Приятно с такими иметь дело: и поможем с выбором, и даст совет, и расскажет минусы и плюсы, и где стоит заплатить выше, а где не стоит — ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ НОВИЧКАМ В ЭТОМ ДЕЛЕ!

Благодарим с мужем за качественно выполненный дом «под усадку» из бревна. Не смотря на погодные условия сделали дом с мансардой 6х8 за 7 дней(!), согласно подписанному договору. Теперь гордимся постройкой, у нас даже дачники ходят специально чтобы посмотреть, даже те кто живет на другой линии — спрашивают, сколько стоит и где заказать )))). На следующий год пригласим на отделку «под ключ». Рекомендую, т.к. соотношение цены и качества просто отличное. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

С уважением Ольга и Алексей, Московская обл.

Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё.

ЭкоСруб

Сергей, руководитель

02.10.2018

Екатерина Игнатьева, Москва

02.10.2018

заказывала на данном сайте сруб в начале июня, просила сделать мне к сентябрю. сделали ребята с небольшой задержкой, к концу месяца получилось именно.но в целом я могу сказать что исполнение мне понравилось и сделано было всё отлично. хочу сказать спасибо руководству и мастерам.

Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. От себя хочу сказать, что не всегда получается максимально быстро сделать сруб из-за проволочек с заготовкой и обработкой древесины именно в сезон. Поэтому мы задержались, по личной договорённости где-то на 8-10 дней. Но по факту выполнили заказ, согласно условиям договора. Мы всегда предупреждаем, что срок может быть чуть сдвинут. Но будем рады видеть вас снова в списке клиентов для сруба бани и отделки вашего нынешнего сруба!

ЭкоСруб

Сергей, руководитель

02.10.2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Закажите обратный звонок!

Отправьте нам заявку и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Уточните задачу и мы расчитаем для вас точную цену и сроки.